Депутаты Думы города Владивостока приняли участие в награждении победителей поединка по правилам MMA, рукопашного боя и кикбоксинга

напечатать
2 октября 2021
Председатель Думы города Владивостока Андрей Брик, депутат Думы Виктор Аблапов приняли участие в награждении победителей соревнований турнира лиги UFP «Битва за кубок мэра», состоявшихся в спорткомплексе «Олимпиец».

«Проводимый во Владивостоке турнир привлек как спортсменов из приморской столицы, так и бойцов из Хабаровска, Благовещенска, Магнитогорска, Артема, Уссурийска, Находки, Дальнереченска, Фокино. Дума и администрация города Владивостока уделяют большое внимание развитию в приморской столице физкультуры и спорта. В городе продолжаются плановые работы по модернизации современной спортивной инфраструктуры — стадионов, пришкольных и дворовых спортивных площадок, создаются условия для занятий физкультурой и спортом. Являясь центром Дальневосточного федерального округа, Владивосток представляет Россию в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где единоборства очень популярны. Таким образом, развитие силовых видов спорта во Владивостоке способствует повышению международного престижа дальневосточной столицы, всей России», ― подчеркнул председатель Думы города Владивостока Андрей Брик.

В итоговом поединке приняли участие спортсмены: из Хабаровска ― Олег Давыденко, из Артема ― Николай Ковтун. В результате в первом раунде на 1,33 секунде техническим нокаутом победу одержал представитель Приморского края Николай Ковтун.

        

(Фото: UFP promotion, социально-спортивное общественное движение «Приморье за спорт», администрация города Владивостока)

Сергей Карабанов

karabanovsk@dumavlad.ru